Lehre der Professur Lebensmittelwissenschaften

Details s. Vorlesungsverzeichnis

basis.uni-bonn.de

Modultitel Art Studiengänge
Chemie für Agrar Vorlesung B. Sc. Agrarwissenschaften
Chemie für Agrar Übung B. Sc. Agrarwissenschaften
Spezielle Chemie für ELW - Anwendung chemischer Grundlagen inder Analytik Vorlesung B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften             Lehramt Lebensmitteltechnologie
Spezielle Chemie für ELW - Anwendung chemischer Grundlagen inder Analytik Praktikum B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften             Lehramt Lebensmitteltechnologie
Chemie und Analytik spezieller Lebensmittel Vorlesung M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelchemisches Praktikum Vorlesung M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelchemisches Praktikum Praktikum M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe Vorlesung Staatsexamen Lebensmittelchemie          M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe Seminar Staatsexamen Lebensmittelchemie          M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelanalytik I Praktikum Staatsexamen Lebensmittelchemie
Lebensmittelanalytik III Praktikum Staatsexamen Lebensmittelchemie

Sommersemester

Modultitel Art Studiengänge
Allgemeine Lebensmittelchemie Vorlesung

B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften    Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften

Lebensmittelkunde Vorlesung

B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften     B. SC. Agrarwissenschaften                                Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie

Allgemeines Lebensmittelrecht Teil II Übung

B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften

Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie Vorlesung B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie
Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie

Übung B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie
Grundlagenpraktikum Lebensmittelwissenschaften

Praktikum B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe Vorlesung M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie       Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe Seminar M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie       Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelchemisches Praktikum Vorlesung M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie               M. Sc. Ernährungswissenschaften             Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelchemisches Praktikum Praktikum M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie                M. Sc. Ernährungswissenschaften                Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften
Lebensmittelanalytik II Praktikum Staatsexamen Lebensmittelchemie
Lebensmittelanalytik IV Praktikum Staatsexamen Lebensmittelchemie

Abschlussarbeiten

Die Professur bietet Ihnen die Möglichkeit, Bachelor- oder Masterarbeiten zu schreiben.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Mail an Herrn Dr. Ismail-H. Acir iacir@uni-bonn.de

Wird geladen