Lehre der Professur Lebensmittelwissenschaften
Details s. Vorlesungsverzeichnis
Modultitel | Art | Studiengänge |
Chemie für Agrar | Vorlesung | B. Sc. Agrarwissenschaften |
Chemie für Agrar | Übung | B. Sc. Agrarwissenschaften |
Spezielle Chemie für ELW - Anwendung chemischer Grundlagen inder Analytik | Vorlesung | B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Lebensmitteltechnologie |
Spezielle Chemie für ELW - Anwendung chemischer Grundlagen inder Analytik | Praktikum | B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Lebensmitteltechnologie |
Chemie und Analytik spezieller Lebensmittel | Vorlesung | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelchemisches Praktikum | Vorlesung | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelchemisches Praktikum | Praktikum | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe | Vorlesung | Staatsexamen Lebensmittelchemie M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe | Seminar | Staatsexamen Lebensmittelchemie M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelanalytik I | Praktikum | Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Lebensmittelanalytik III | Praktikum | Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Sommersemester
Modultitel | Art | Studiengänge |
Allgemeine Lebensmittelchemie | Vorlesung |
B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelkunde | Vorlesung |
B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften B. SC. Agrarwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Allgemeines Lebensmittelrecht Teil II | Übung |
B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie | Vorlesung | B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie |
Übung | B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Grundlagenpraktikum Lebensmittelwissenschaften |
Praktikum | B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften |
Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe | Vorlesung | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe | Seminar | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie Lehramt Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelchemisches Praktikum | Vorlesung | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelchemisches Praktikum | Praktikum | M. Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie M. Sc. Ernährungswissenschaften Lehramtsfach Ernährungs- Hauswirtschaftswissenschaften |
Lebensmittelanalytik II | Praktikum | Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Lebensmittelanalytik IV | Praktikum | Staatsexamen Lebensmittelchemie |
Abschlussarbeiten
Die Professur bietet Ihnen die Möglichkeit, Bachelor- oder Masterarbeiten zu schreiben.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Mail an Herrn Dr. Ismail-H. Acir iacir@uni-bonn.de